市知识产权局、市科学学研究所领导专家来我院调研座谈

    2019年2月25日,市知识产权局专利实施处傅强副处长和市科学学研究所栾明、赵绘存、任立业、曹建俐等领导、专家来到知识产权学院就高校专利转移转化等事项进行调研座谈。纺织学院李政副教授、法学院陈志新副书记、石林老师参加了调研座谈。

     


    市科学学所栾明高工介绍了李政副教授专利许可转让的检索情况,并就高校老师在专利布局和许可转化、专利成果分阶段公开、与生产企业直接进行技术对接等方面的做法经验,与与会领导、专家进行了交流。

    傅强处长表示市知识产权局大力支持学院通过联通华北知识产权运营中心特色分中心平台的各种资源,构建适合高校的专利储备流转市场模式,真正把高校专利运营转化做到实处。

    市知识产权局、市科学学研究所和学院一致同意以华北知识产权运营中心特色分中心平台为载体,加强联系与合作,共同推进高校知识产权成果转化。