我院知识产权研究中心韩其峰主任、张一纯老师赴民建河东区调研

2020828日,我院知识产权研究中心韩其峰主任、张一纯老师赴民建河东区开展十四五规划、知识产权课题调研。

  

韩其峰主任、张一纯老师通过考察调研天津市河东区知识产权相关单位,听取情况介绍,了解掌握天津市河东区知识产权的相关政策支持、发展现状、知识产权人才储备等,掌握第一手情况资料,发现存在的问题和困难,特别是知识产权人才培养及产学研融合过程中的难点,深入研究分析,向河东区知识产权相关单位提出具体的对策建议,推动河东区经济社会实现高质量发展。

本次调研旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面贯彻中共十九大及十九届四中全会精神和《中共河东区委协商委托各民主党派区委会开展2020年重点考察调研实施方案》要求,结合区委关于统筹推进疫情防控与经济发展有关部署要求,共同完成民建河东区委会确定2020年重点考察调研课题。