中公教育一行7人到访法学院就双方开展合作进行了交流

2021513日,中公教育一行7人到访法学院,在博雅书院报告厅进行了深入交流。双方就支持法学院建设和发展捐赠事宜及其他教育服务合作事项进行了洽谈。会议由法学院常务副院长尚绪芝主持。


会上,尚绪芝老师对法学院的整体办学理念、人才培养及特色、学生综合素质教育等进行了介绍。中公教育对法学院的培养理念表示认同。经双方洽谈,中公教育对天津工业大学法学院筹助捐赠3万元款项进入校基金会专项用于法学院建设和发展,同时未来还将签署战略合作协议为学生的专业学科培养提供更深层次的教育服务。中公教育多年来致力于为高校人才培养提供全方位的教育服务,双方达成共识后续将以天津工业大学法学院作为试点,尽其所能对法学院学生培养提供全方位的支持,特别是2020级学生,努力为精品培养目标助力。


会后,尚绪芝老师带领中公教育一行参观了博雅书院。中公教育表示今后加强与法学院的合作交流,帮助学生开拓更适合自己的道路,为学生开放更大的平台,助力法学院人才培养的提高,为我校一流人才发展建设提供更多的服务和帮助。



    (撰稿 法学院袁欣   审稿  法学院尚绪芝)